据报道,特朗普已经将VA控制权交给了富豪

发布时间:2019-07-20 11:48
图片来源:Andrew Harnik(美联社)

在他的竞选活动和总统任期内,唐纳德特朗普坚持认为改革退伍军人事务部是首要任务。但根据ProPublica的一份重磅炸弹新报告,白宫基本上已将对VA的控制权交给总统的三个富裕的朋友,他从他在Mar-a-Lago none的度假胜地知道他们是政府员工。

三位一体的政府外拍摄电话者包括Palm BeachBruce Moskowitz,律师Marc Sherman,以及最着名的Marvel Entertainment主席Ike Perlmutter。尽管Perlmutter是1967年六日战争中的以色列军队退伍军人,但这三人中没有一人曾在美国武装部队任职。然而,他们所拥有的只是提供特朗普资金的专业知识;所有三人每年要花费数千美元成为Mar-a-Lago成员。

广告

ProPublica写道,该组织被称为Mar-a-Lago人群 据报道,整个特朗普政府都在制定VA政策和人员配置决策,同时藐视正常的政府程序和规则。 ProPublica解释说,结果是一个机构,官员必须在这个机构中 this这个影子三人组的戒指才能继续做出某些决定。

在任何退伍军人问题上,总统

所称的第一个人是艾克,一位前政府官员告诉该网站。特朗普于2017年在弗吉尼亚州签署了“改善问责制和举报人保护executive”的行政命令时,Perlmutter也出席了白宫。

根据VA文件,ProPublica通过信息法获得,Mar-a-Lago人群的指导通常被视为订单,而不是外部投入。

广告

我将开始一个项目计划并制定行动时间表, VA办公厅主任PeterO Rourke写信给Moskowitz,回复一封电子邮件在今年2月提出他对一项政策举措的看法。

这种非官方三驾马车的出场只会增加特朗普领导下已经混乱的弗吉尼亚州。这包括管理员大卫·舒尔金(David Shulkin)的耻辱下台,以及由此提出的更换罗尼·杰克逊(Ronnie Jackson)的不当行为指控的随之而来的崩溃。一直以来,特朗普为退伍军人吹捧的24小时热线已经成为任何寻求帮助的人的噩梦。

在通过危机沟通顾问发布的ProPublica声明中,Moskowitz,Sherman和Perlmutter否认了他们的角色中的任何不当行为,称他们只是在自愿的基础上提供帮助 并且没有命令任何人实施任何政策。 如果有人认为我们的

角色不是那种,我们不相信这是我们说或做过的任何结果, 他们写道。

广告

<弗吉尼亚州的一位发言人告诉ProPublica,这三人对退伍军人事务部没有直接的影响。尽管有这些否认,文件中提出的指控很好地适用于我们已经知道的事情。特朗普和他的政府:一个问题的资格并不重要,只要有人有钱,最好直接流入总统的口袋。

上一篇:垂死之光 - 以下评论 下一篇:任天堂的美国,你真的很聪明(或者意思是!)
    相关文章: