微软 - 罕见的许多纳塔尔项目

发布时间:2019-08-01 11:54

E3没有Banjo Kazooie?没有Viva Pinata? Blame Project Natal。

我们一直在寻找E3的Rare。微软的Shane Kim,企业诉。在微软的Xbox 360战略和业务发展方面,并没有确切地告诉我们他们在哪里,但他确实告诉了我们他们的目标。

“罕见的是与纳塔尔项目密切合作不同尺寸的数量,“ Kim说,指的是微软无控制器的游戏控制设置,这是E3的嗡嗡声。 “我会说,他们正在做很多工作,甚至在传统的游戏空间之外。”不幸的是,我无法详细介绍这一点。罕见的是活着的,并且确实对整个Xbox世界产生了更广泛的影响,而不仅仅是他们过去传统的游戏。“

罕见的最近公开展示的项目是去年的Banjo Kazooie:坚果和螺栓和Viva Pinata:天堂的麻烦。 Rare还创建了去年在所有Xbox 360上推出的Avatar系统。

Xbox 360 Avatars的不为人知的故事

在2005年推出时,Xbox 360除了某些问题外,还是一款成的产品。但它是

阅读更多阅读
上一篇:守望者粉丝正在失去一个已经出现的角色 下一篇:这是Xbox One的发布游戏