这是Xbox One的发布游戏

发布时间:2019-08-04 12:33

微软证实了Xbox One的发布阵容。它超过二十场比赛。如果你想知道在发布时你可以选择哪些游戏,请继续阅读。

由Xbox.com提供,除非发生任何最后一刻的延迟或意外,否则这就是他们所说的“发布日”列表。游戏:

刺客信条IV黑旗(Ubisoft,育碧)

战地4(DICE,电子艺术)

使命召唤:鬼魂(无限病房, Activision)

Crimson Dragon(Grounding / Land Ho!,Microsoft Studios)

Dead Rising 3(Capcom Vancouver,Microsoft)

FIFA 14(EA Sports,电子艺术)

战斗机(AMA Ltd.,Ubisoft)

Forza Motorsport 5(Turn 10 Studios,微软工作室)

Just Dance 2014(Ubisoft Paris ,Ubisoft)

杀手本能(双螺旋,微软工作室)

乐高奇迹超级英雄(TT游戏,华纳兄弟互动)

Lococycle(Twisted Pixel) ,微软工作室)

Madden NFL 25(EA Sports,Electronic Arts)

NBA 2K14(视觉概念,2K体育)

NBA LIVE 14(EA Sports) ,电子艺术)

飞车:竞争对手(幽灵游戏,电子艺术)

Peggle 2(Popcap,电子艺术)

Powerstar Golf(Zoe Mode) ,微软工作室)

Ryse:罗马之子(Crytek,微软工作室)

Skylander s:Swap Force(Vicarious Visions,Activision)

看门狗(Ubisoft Montreal,Ubisoft)

Zoo Tycoon(Frontier Developments Ltd.,Microsoft Studios)

尊巴健身:世界派对(Zo?模式,Majesco)

请注意,Watch Dogs定于11月19日,因此Xbox One应该在当天或之后出局。

Xbox One Launch Titles [Xbox.com] < / p>

要联系这篇文章的作者,请写信给bashcraftATkotaku.com或在推特上找到他@Brian_Ashcraft。

上一篇:微软 - 罕见的许多纳塔尔项目 下一篇:新的末日结合了新旧结果