Product- GarageGames发布Torque Game Builder

发布时间:2019-09-07 12:24
GarageGames宣布推出适用于Windows和Apple OS-X平台的Torque Game Builder和Torque Game Builder Pro。

Torque Game Builder以公司的3D扭矩游戏引擎为基础,具有动画精灵,灵活的瓷砖,特效系统,最先进的碰撞,真实物理和硬件加速的2D渲染。这些能,以及易于使用的界面创建,效果,图块,关卡构建和打包的编辑器,使Torque Game Builder用户友好。

虽然Torque Game Builder是2D引擎,但3D对象的结合和视差滚动等能允许用户创建伪3D游戏和环境,模仿从 Super Mario Bros。 Civilization < / i>的。

Torque Game Builder定价结构延续了GarageGames长期以来为开发者和业余爱好者提供折扣的传统,使得引擎的C ++源代可用,并且不收取任何版税。

Torque Game Builder是一款开箱即用的完整产品,但对于那些想要修改引擎核心能,优化特定游戏代或者查看软件内部工作原理的人来说,GarageGames正在提供C ++和TorqueScript源代作为Torque Game Builder Pro的一部分。这是两个版本之间的唯一区别。

“Torque Game Builder是我们改革游戏产业的下一步,”GarageGames总裁Mark Frohnmayer说。 “我们不会停下来,直到每个热爱制作游戏的人都有可用的工具来实现这一目标,使用他们自己的创造力和他们自己的条件。就像任何人都可以拿起乐器并学习播放音乐一样我们希望他们能够拿起我们的一个引擎并学习制作游戏.Torque Game Builder在实现这一目标方面走了很长的路。“
上一篇:这是东京梦想派对上的女士们 下一篇:没有人关心你的伟大想法