塞尔达传说 - 时之笛3D•第1_1页

发布时间:2019-07-29 11:58

任天堂的后期目录永远不会被充分利用。近年来,DS和Wii取得了巨大的成,使公司不得不重新混音,或者只是重新打包 C经典游戏,他们确信不会缺少客户来支持他们。

在DS上选择新的超级马里奥兄弟。该游戏于2006年发布,作为新一代20年历史的NES经典版的重新构想。多年以后,它仍然是一个巨大的打击 - 实际上它是2010年英国第二畅销的DS冠军。

但这是一款新游戏。更加厚颜,同样聪明,是去年秋天的营销策略,以庆祝“超级马里奥”25周年。出于标题友好的“25”人物的目的,任天堂似乎忽略了角色之前的游戏角色。

全球媒体(包括我们)在这个盛大的场合正式报道,任天堂通过将1993年的超级马里奥全明星SNES墨盒的内容粘贴在光盘上并放入闪亮的新盒子中来标记它。

Nintendo在这里取得成的原因很简单:从8位时代开始,其他标题版本的数量不成比例 C与其他现代瓷砖相比 C为其核心游戏玩法保留了永恒的品质。

如果这听起来毫无希望地含糊不清,那么让我换一种方式:从马里奥游戏中除掉其他所有东西,但是角色和控制本身的简单行为仍有乐趣。

2009年的新超级马里奥兄弟Wii告诉我们,Miyamoto和他的团队在四分之一世纪前首先获得了它的正确。

<当然,任天堂也是硬件和软件领域的伟大创新者之一。但其经典游戏的持久品质确保了Mario Karts继续与Wii Fits一起销售。

因此,在3DS的发布阵容中找到类似的新旧混合物并不奇怪:Kid Icarus和Pilotwings的复兴;超级马里奥土地和塞尔达的重新发布:通过虚拟控制台链接的觉醒。

但对于某个年份的粉丝来说,早期的亮点将是有机会玩“塞尔达传说:时之笛”。对于3DS来说,这就是超级马里奥64对原版DS C的重生,这是被认为是有史以来最伟大的手持游戏之一。

Next
上一篇:DC重生和节省高达65%基本收藏 下一篇:硬件竞争对手下个月将作为PS4专享
    相关文章: