新的守望者短篇探索梅的悲剧根源

发布时间:2019-08-04 12:32
您的浏览器不支持HTML5视频标签。点击此处查看原始GIF

有一个新的Overwatch CGI短片,不,它不是那个痛苦的简短的Junkrat和Roadhog喜剧素描。这一次,梅 是演出的明星,很大程度上是因为她的所有朋友都已经死了。

新短片是对梅斯起源故事的重新讲述,一开始当她和她在Ecopoint Antarctica的团队被困在一场冰暴中时,一个低温冬眠出了问题。当梅来到时,她发现其他所

有人的荚都发生故障,而且她是唯一的幸存者。此外,她已经被禁赛九年,她无法与外界联系。

梅,在她的无人机摇滚雪球的帮助下,必须以她的方式进行科学研究。这是一个充满忧虑,孤独的过程,而Snowball必须为团队带来一个。但是,梅坚持不懈。

在游戏中,梅是一个冰心十足的冰恶魔,他们阻止人们在他们的轨道上死去,然后通过他们的大脑堵塞冰柱,使他们更加平庸。还有,生气了。在这短暂之后,你几乎为她感到难过

。几乎。然后你还记得她是梅。

上一篇:硬件竞争对手下个月将作为PS4专享 下一篇:最佳GameSetWatch从孢子岛到黑塔
    相关文章: