索尼 - 价格“也许是一个问题”随着PSPgo

发布时间:2019-08-22 12:12
啊,PSPgo。正确的想法,错误的时间,以及肯定错误的价格。

PSP Go正式249美元

我们知道它即将到来。就像,真的知道。但是,这些程序仍然是正式的,

阅读更多阅读

在接受MCV的采访中,索尼计算机娱乐公司Kaz Hirai已经触及了公司在尝试时面临的挑战。PSPgo,这是一款需要在线购买并且定价过高的手持设备。

“这是我们第一次使用任何设备完成这项工作,我们确实得到了很多反馈,两者都有“好与坏”,他说。 “我认为我们需要确保尽可能多的标题可供下载,以尽可能简化体验。但定价也许是一个问题。由于多年来我们已经能够降低成本,传统的PSP已经从中受益。但是PSPgo是一个完全不同的设计,因此成本趋势是不同的。“

”这些是一些因素。但我对我们在PSPgo上看到的结果感到满意,包括我们从消费者那里得到的宝贵反馈。我认为它对我们来说做得很好。“

广告

最后一行几乎意味着”我们现在知道不该做什么“,这只能是一件好事对于下一个PlayStation手持设备。

采访:Kaz Hirai [MCV]

此图片在发布后丢失了一段时间。

广告

Jin Han" />

上一篇:强劲的体育游戏销售推动EA在第二季度实现盈利 下一篇:黑脸在继续。 2015年。[更新] _1