随着Silicon Knights呼吁引擎技术案例,Epic Games盛行

发布时间:2019-07-29 11:58
在1月6日作出的判决中,美国上诉维持了下级的判决,下级于2012年11月命令Silicon Knights向Epic Games支付920万美元的赔偿金并销毁其游戏和引擎技术。这是在Silicon Knights于2007年对Epic提讼之后发生的。

为了简要总结这场战斗,Silicon Knights断言Epic未能为该工作室提供其虚幻引擎技术的能版本,用于开发其于2008年发布的微软发布的 Too Human .Epic反驳,声称Silicon Knights将Epic的技术融入其内部引擎中。

在审判中,硅骑士的论点都失败了; Epic获得了450万美元的奖金,在该公司还被判给470万美元的法律费用之后,这一数字激增至920万美元。

Silicon Knights的律师在最近的上诉中提出了几个论点,但没有一个对上诉产生影响,上诉在其判决中毫不含糊地驳回了它们。

然而,史诗是否会被支付的问题悬而未决,因为硅骑士一直关注的问题一点都不清楚。 Polygon报告称,2011年和2012年的裁员大幅减少了员工人数,到2013年最终减少到几人。此外,它的创始人Denis Dyack搬到了一个新的工作室Precursor Games--他的唯一项目在多次失败成资助后已经中断了。
上一篇:忍者神龟 - 曼哈顿的突变体正式泄漏 下一篇:第一部寓言II高级DLC揭晓