从Razer的CES展台偷走三屏笔记本电脑

发布时间:2019-08-10 12:07

上周,Razer推出了Project Valerie,这是一款先进的笔记本电脑概念,可在一到三个显示器之间自动切换。周日,两个原型车在2017年国际消费电子展上从Razer展台被盗。该公司提供25,000美元的信息,导致逮捕和定罪责任人。

消息于今天早些时候发布在Razer首席执行官Min-LiangTan sFacebook页面上。 Tan指出,两个未指明的原型已从Razer展台上取下,谴责潜在的“工业间谍”行为

在Razer,我们玩得很开心,玩得很公平。我们的团队经过几个月的工作来概念化和开发这些单元,我们为推动最新和最好的单位而感到自豪。

我们对待/行为,如果与此案件有关,则是工业间谍活动,非常严重 C它是作弊,作弊并不适合我们。对此类犯罪的处罚是严重的,任何明白这一点的人都不是很聪明。

我们联系Razer澄清事件,并被告知有问题的原型确实是Project Valerie笔记本电脑。

本说明是为了确认两台Razer Project Valerie笔记本电脑原型在CES的Razer展台被盗。产品于下午4点左右从Razer压机室取出。 2017年1月8日星期日。

虽然仍处于概念原型阶段,2017年消费电子展上展出的Project Valerie装置能齐全。您可以在姐妹网站Gizmodo的帖子中看到该技术的实际应用。

广告

Razer笔记本电脑原型似乎是圈中的高需求物品。最早的两款车型于2011年从Razer的旧金山湾研发中心被盗。

Razer在给Kotaku的一份声明中详细介绍了25,000美元的奖励,以获取导致逮捕和定罪的信息。那些负责Project Valerie原型的人。

为原始信息提供25,000美元的奖励,以便识别,逮捕和定罪犯罪嫌疑人。 Razer可自行决定谁有权获得奖励以及奖金金额。 Razer可能只支付一部分最高奖励。该决定将主要基于执法部门对所提供信息价值的评估。当有多个索赔人时,奖励将以Razer确定的金额分摊。 Razer员工没有资格获得奖励。除非Razer延长,否则此奖励优惠自首次提供之日起一年内有效。有关的信息可以发送到[email protected]。除了Razer直接致力于解决此事或法律要求的人员外,Razer不会公开披露其收到的材料或有关受访者的详细信息。

上一篇:愚人节笑话不平衡反恐精英市场 下一篇:模拟人生探索公寓生活
    相关文章: