Oculus在'愚蠢,赚钱'的ZeniMax诉讼案中重燃

发布时间:2019-08-16 12:19

上个月,ZeniMax正式放弃对Oculus的诉讼,指责该虚拟现实公司“非法盗用”该公司。他们的商业机密涉及广泛的法律诉讼。

ZeniMax Sues Oculus [更新:Oculus回应]

发布Doom的人正在帮助创建它的人的新雇主。

阅读更多阅读

在诉讼中,ZeniMax声称Oculus侵犯了他们的版权和商标,并且id软件联合创始人John Carmack去年在加入公司之前为Oculus提供了技术。 ZeniMax详细列出了一长串投诉,据称Oculus创始人Palmer Luckey无法在没有ZeniMax帮助的情况下创建受欢迎的Rift。 “而不是补偿ZeniMax使用其知识产权,然后被告通过招募包括Carmack在内的ZeniMax员工加入Oculus来寻求获得额外的虚拟现实技术”。诉讼称。

今天,Oculus回击了Bethesda的母公司ZeniMax,并出版了许多重要的游戏,包括Wolfenstein和Fall

out。在一封电子邮件中,Oculus的PR代表称该诉讼是“愚蠢的”。 Oculus对该诉讼的官方回应(见下文)声称ZeniMax仅在Facebook今年早些时候以20亿美元收购Oculus后才引起关注,声称ZeniMax从未提起过侵权行为声称直到他们看到“被认为有快速支付的机会。”

广告

“ZeniMax的投诉错误地声称拥有Oculus VR技术,透明地试图利用Oculus VR销售给Facebook,“ Oculus写道。 “在任何Oculus VR产品中都没有一系列ZeniMax代或其任何技术。”

回应继续描述Luckey如何开发Oculus Rift,包括早期原型的照片和具体的关于Luckey与Carmack关系的详细信息。

广告

“ZeniMax有机会对Oculus VR进行早期投资,并选择通过” Oculus的回应说。 “该诉讼只不过是ZeniMax试图通过判断毫无根据的诉讼来纠正错失的机会。”

这是Oculus的完整回应:

打开www.scribd。 COM

上一篇:模拟人生探索公寓生活 下一篇:Uncharted,SOCOM现在正式便宜
    相关文章: