暗黑风格的RPG之路在2017年进入Xbox One,仍然是免费游戏

发布时间:2019-08-28 12:03

Diablo-esque action-RPG Path of Exile正在向Xbox One发展,开发商Grinding Gear Games宣布。

此版本的游戏将与现有的PC分开运行;他们不会分享进展或允许交叉游戏。 Grinding Gear说这是因为“两个版本之间的游戏差异很小,例如Flask插槽的数量以及一些技能的目标。”但是,它打算在两个平台上“遵循相同的内容和联盟发布时间表”。

之路在Xbox One上免费播放。没有任何关于其微交易结构变化的消息,因为它被在化妆品附加物之类的东西上。在内容方面,PC版本的所有内容都存在,即将推出的3.0.0版本(增加了第5版)也将被包括在内。

想要了解一些内容,请查看GameSpot的内容。审查PC版本。这是一款高质量的游戏,在2013年首次发布时获得了年度PC游戏奖。

上一篇:什么塞尔达野外呼吸可以教其他开放世界运动会 下一篇:本周母亲3英语补丁打
    相关文章: