洛杉矶Noire坠机事件应该归咎于谁 -

发布时间:2019-09-22 12:27

根据开发商和索尼的联合声明,PlayStation 3的3.61固件更新和L.A. Noire本身都不应该因播放Rockstar新的犯罪史诗时报告的系统崩溃而受到指责。

昨天,Rockstar声称更新导致一些PlayStation 3s过热并导致游戏崩溃。然而,它后来撤回了指控,并补充说游戏也在Xbox 360上崩溃。

它与索尼之间的新联合声明现已出现在Rockstar的网站上,解释说游戏本身也不应该归咎于这个问题。

“我们收到了很少的客户支持问题,关于PS3在播放L.A. Noire时过热或关机,”它写道。

“此时,Rockstar Games和索尼可以确认L.A.Noire或固件更新3.61都没有导致PS3硬件过热。

“我们都致力于努力寻找解决方案以及可能出现的任何问题。如果您遇到任何有关L.A. Noire或PS3硬件的问题,请使用提供的任何方式联系技术支持。”

多么令人头疼的事。如果Rockstar或Sony都不负责任,那么究竟是谁呢?

上一篇:考虑#lessonsfromz关于如何不运营游戏公司的免费建议 下一篇:在这个角色扮演活动中吹嘘_1
    相关文章: