Danganronpa-触发Happy Havoc- The Kotaku Review_1

发布时间:2019-09-28 12:19

有时,推荐游戏的最佳方式是将其分解为其组成部分。以Danganronpa为例:今天为PlayStation Vita敲出了Happy Havoc。

我上周晚些时候开始没有真正的计划进行审查,结束了20个小时,昨天下午结束了。这种情况不会经常发生。不用说我喜欢这个游戏,我想告诉你们这是什么。 (你也可以查看去年夏天Richard的导入预览。)

这几乎是Clue

主要是线索这部电影,还有一点线索:游戏。 Danganronpa是一个视觉小说风格的神秘,设置是杀手:一群高中生一起被锁在一所高中并参加致命的比赛。为了从学校获释,一名学生必须杀死另一名学生并侥幸逃脱。每次发生谋杀事件时,其他学生(包括你控制的主角Makoto)必须调查犯罪现场,互相询问,然后在致命的阶级审判中试图揭露。如果大多数人认定有罪方,则该人被执行并且游戏继续进行。如果大多数选择错误,凶手将被释放,其他所有人都被处决。

广告

meetBattle Royale ...

看着青少年互相残杀是一种不正常的为了一个可怕的监督者的娱乐。虽然Danganronpa当前显而易见的文化试金石是饥饿游戏,但它更像是大逃杀,特别是在其年轻演员阵容中给它带来暴力和痛苦的欢乐时光。这个游戏通常是一个非常讨厌的工作,很像大逃杀。这些谋杀案虽然残酷无情,却巧妙地呈现出来,但这一切都有一定的颓废......它在时尚的杀戮中如此狂热,女角色的静止图像如何经常被诬陷为掀裙,怪诞希望破灭的希望和浪费的潜力...那种事情。然而,这种愚蠢无疑具有吸引力,当你看到许多谋杀和处决时,你可能会发现自己仍然期待着下一个。 (只是我?好吧。这很尴尬。)实际上,游戏可能不会让你觉得自己很棒。

广告

...遇见Persona

不只有Danganronpa从Persona 4中提升了许多美学,它有时像一个反常的高中模拟器。你将有空闲时间和更好地了解你的同学,感觉更加苦乐参半,因为你永远不知道接下来哪一个会被淘汰。对于所有生死攸关的戏剧事件,大多数谋杀和动机都是角色真实社交焦虑的替身,这对Persona粉丝来说会很熟悉。实际上,游戏看起来和动作很像Persona 4 Golden,在Vita明亮的画面上艺术感觉同样闪亮。

广告

...遇到ZeroEscape?

Danganronpa实际上是一部旧版PSP游戏的翻版,从未进入西方。这是Spike Chunsoft的作品,与Zero Escape系列背后的人一样,其中包括Jason如此喜欢的Vita游戏Virtue的最后奖励。 Danganronpa与VLR非常相似,其视觉新颖的审美和多样化,色彩缤纷的演员阵容。它还有一个吉祥物,兴高采烈地主持角色的痛苦,这次是一只名为Monokuma的双面熊。 Monokuma规则。

广告

memePhoenix Wright:Ace律师。

每章末尾的课堂试验与Ace Attorney系列中的法庭战斗非常相似。机制是不同的'Danganronpa有很多愚蠢的街机式迷你游戏,你可以在那里玩节奏游戏并拍摄“子弹”。变成矛盾的证词但整体氛围非常相似。有人发了矛盾!我反对!这是真正发生的事情!技术音乐! Danganronpa中的谜团更加符合逻辑,因此比Phoenix Wright游戏中的任何东西都更容易解决,但这实际上适用于游戏的流程。在20多个小时的比赛中,班级试验的脉动,不可抗拒的势头从未变老。

广告

此外,人物也很棒。她很酷:他很酷:

广告

她非常酷:她也很酷:

广告

他有点像,但事实证明它很酷:而且他是最糟糕的。 ..但也是最好的:

广告

这个预告片给人一种良好的氛围感:这一切听起来都不错吗?那么在那种情况下
上一篇:在这个角色扮演活动中吹嘘_1 下一篇:Devil May Cry 1
    相关文章: