Devil May Cry 1

发布时间:2019-10-01 12:20
<! - 简介 - >

尽管PlayStation 2拥有相当多的批评者,但索尼的游戏机看起来将在未来几个月内享受第二次生命,这要归于最近的欧洲降价以及有意义的新游戏,如合金装备2。这一新的优质软件浪潮的首批发布之一将是Capcom的Devil May Cry,由生化危机Shinji Mikami设计,但将恐怖类型带入一个全新的方向。我们最近有机会看到完整的版本的游戏,并说我们被吹走将是一个轻描淡写的史诗比例。

Banzai!总而言之,Devil May Cry是疯狂的。你的反英雄(名字,恰如其分,Dante)拥有魔鬼的力量,一系列强大的枪械,一把肮脏的大剑,用来派遣他的敌人,重点是墙上 - 到墙的行动。你不仅拥有无的弹药,而且你的角色实际上是以最壮观的方式杀人。战斗场面是我们在电子游戏中见过的最令人印象深刻的场景之一,Dante在墙壁上奔跑,在壁架之间跳跃,做翻转,以及用如此多的后坐力射击枪,他们可以暂时将你悬浮在半空中。一场典型的战斗可能包括你向一个敌人冲锋,用剑将他打开,将他的身体高高抛向空中,然后用枪中的铅流将其保持在那里几秒钟。你的越强烈,你被授予的球体就越多,然后这些就可以用来购买新的魔鬼力量和额外的装备来帮助你完成任务。由于游戏的文字都是日文版,我们不知道你应该做什么,但游戏中可能存在的任何情节都非常落后于枪战和剑术。这是一款纯正的纯种恐怖动作游戏。

Balls Over Brains

Devil May Cry还体现了一些非常令人印象深刻的视觉效果,结合了令人毛骨悚然的设置,戏剧的摄像机角度,华丽的游戏动画,顶级特效和复杂建模的角色加起来参加有史以来最引人注目的恐怖游戏之一。敌人非常超现实,从幽灵般的鬼魂到十英尺高的小丑状食尸鬼,手上有巨大的刀片。所有这些都是精美的动画,战斗是一种欣喜,随着你的角色优雅地在空中飞跃,枪声炽烈地飞溅在风景中。这不是生化危机;运动快速而流畅,控制装置简单,反应灵敏,让您专注于摆脱各种空中疯狂和持枪的。它可能不是最聪明或最微妙的游戏,但它做得很好。谜题主要围绕着反复抨击某些东西,当你探索摇摇欲坠的怪物出没的城堡的险恶走廊时,你的大部分时间花在大量的敌人身上。这完全是关于血腥,,刺穿,削减,撕裂和反重力的特技。我们喜欢它。

-

上一篇:Danganronpa-触发Happy Havoc- The Kotaku Review_1 下一篇:Forza Horizo??n 2的制作
    相关文章: