我想念孤岛惊魂3_1

发布时间:2019-07-11 11:59
美术[Fine Art](https://kotaku.com/c/fine-art)是对电子游戏艺术家作品的庆祝,展示了他们专业和个人投资组合的精华。如果您正在从事这项业务,并想要分享一些艺术品,请[联系!](mailto:[email protected]

Felicien Nourry是Ubisoft的概念艺术家,他在那里workeds参与了Watch Dogs,Far Cry 3,Rainbow Six Siege和Assassin Creed Unity等游戏。

您可以在他的ArtStation页面上看到更多Felicien的作品。< / p>

要以原始分辨率查看图像,请单击左上角的 expand 按钮。

Fine Art是对电子游戏艺术家工作的庆祝,展示他们的专业和个人组合的最佳。如果您正在从事这项业务,并且想要分享一些概念,环境,促销或人物艺术,请与我们联系!

FAR CRY 3

广告

广告

广告

广告

广告

广告

广告

创造统一
上一篇:Kojima采取与暗影之王的恶魔城 下一篇:星际争霸2虚空发布日期的遗产,电影预告片揭晓
    相关文章: