星际争霸2虚空发布日期的遗产,电影预告片揭晓

发布时间:2019-07-14 12:30

[更新]在演示中,暴雪宣布星际争霸II:虚空遗产将于11月10日推出。电影预告片也已发布。您可以观看下面令人印象深刻的视频。

原始故事如下。

在洛杉矶市中心举行的特别活动中今天,暴雪娱乐将发布星际争霸II的开场电影:虚空遗产并宣布游戏的发布日期。

演示将在Twitch现场直播,你可以通过嵌入观看整个活动下面。该节目于太平洋夏令时间上午10点/美国东部时间下午1点开始。它将由William“Chobra”Cho主持。

Void的遗产,继“之翼”和“虫群之心”之后的星际争霸II传奇中的第三章也是最后一章,经确认无疑将在此之前发布。 2015年年底

虚拟遗产预订最近开放。每个预先购买游戏的人都可以立即获得遗体遗产的三个任务序言“湮没的悄悄话”。有关Void各种版本的遗留问题的更多信息,请查看此文章。

上一篇:我想念孤岛惊魂3_1 下一篇:Vegeta Goes Super Saiyan 3在龙珠 - 肆虐爆炸