Vegeta Goes Super Saiyan 3在龙珠 - 肆虐爆炸

发布时间:2019-07-17 11:53

赛亚人王子巨大的额头在龙珠:Raging Blast中变得更大,因为Namco Bandai宣布Super Saiyan 3 Vegeta是下一个Xbox 360和PlayStation 3格斗游戏的独家角色。

此前此今年,Namco Bandai展示了Raging Blast,Super Saiyan 3 Broly的第一个游戏专属角色,而Super Saiyan 3派对并没有就此止步。致命的敌人变身可信的盟友贝吉塔从未在漫画,电影,动漫或之前的电子游戏中取得超级赛亚人3的形式,直接跳过龙珠GT中的超级赛亚人4。 SS3 Vegeta有史以来第一次出现在龙珠:狂暴爆炸中,第一次以偶数条款遇到了主要竞争对手悟空超级赛亚人3悟空。

如果你不是龙珠球迷,这可能是对你来说毫无意义,所以我会用简单的术语来理解:他的头发会变得更大更金发。

龙珠:Xbox 360和PlayStation 3的狂暴爆炸11月10日。

上一篇:星际争霸2虚空发布日期的遗产,电影预告片揭晓 下一篇:今天从Kotaku和读者社区选择的文章 - 最糟糕的设计选择我
    相关文章: