Avalanche的Mad Max毕竟会有澳大利亚口音

发布时间:2019-08-10 12:08

Avalanche Studios已经证实Max在即将上映的Mad Max游戏中会有澳大利亚口音。

粉丝在上个月在E3发布的游戏预告片中听到美国口音后抱怨。

现在,在互联网活动之后,Just Cause开发商承诺Max会有澳大利亚口音。

Avalanche老板Christofer Sundberg在推特上宣布:“想要Max的粉丝们在#MadMaxGame中有一个澳大利亚口音:应该如此。

“我们钦佩你的忠诚。你已经听过了。“

书”Avalanche Studios:聘请澳大利亚演员在Mad Max视频游戏中扮演Max“在Change.org上看到了2874个签名者。

Max from the Mad Max电影由澳大利亚演员Mel Gibson扮演.Avalanche的汽车战斗开放世界游戏并非基于其中任何一部,或即将上映的电影Fury Road。它将于明年在PC,Xbox One,Xbox 360上播出, PlayStation 4和PlayStation 3。

上一篇:任天堂宣布推出一系列酷炫的游戏 下一篇:最好的方式来控制你的控制台(并且仍然可以打乒乓球)