瑞典杂志解释了Ellie从Last of Us封面中删除

发布时间:2019-09-25 12:24

Naughty Dog在封面上发表了一篇瑞典游戏杂志,发表了最后一篇文章。

最近一期的GameReactor包含了一个共同主角乔尔站在一个被击倒的敌人身上的形象。然而,正如Naughty Dog游戏的创意总监尼尔·德鲁克曼在推特上指出的那样,原始艺术被发送到该杂志,描绘了乔尔和联合主演的艾莉。

一本杂志删除了女共同领导只关注武器产生的男?你可以想象在线的反应。

但是在迅速笼罩杂志的争议之海中,Kotaku报道GameRe

actor的Petters Hegevall说这个决定是美学的,基于Ellie的 层'在图像文件中的分辨率低于图像的其余部分,并且通过移除她的封面不仅看起来更好,而且给了它们标题的完美位置 。

其中,平心而论,这正是每天必须在印刷出版中做出的那种决定,有时候会以更广泛的担忧为代价。

顽皮的狗之前透露,它必须与达人战斗才能得到艾莉有人担心这可能会影响游戏的销售,因此在游戏封面上扮演主角。

它没有。该游戏本周在英国排名第一,成为今

年第三快销售冠军,也是近期最成的新IP发布之一。

上一篇:乐高蝙蝠侠刚刚获得了很多冷却器 下一篇:Alan Wake PC费用在48小时内收回
    相关文章: