鲜为人知的守望派团队正在用奇怪的策略撕毁Apex锦标赛_3

发布时间:2019-10-01 12:21

在大型APEX Overwatch锦标赛系列赛的最新一季开始之前,很少有人知道Meta Athena这个名字。现在人们正在用拳头和紧握的拳头观看他们的比赛,想知道他们接下来会出现什么样的恶魔般的伎俩。

Meta Athena是一个专业的守望派团队 - 学龄儿童孩子。他们不是第一个APEX赛季的一部分,在这个星球上最好的守望队伍组成的人群中,他们是一张外卡。这场特别的锦标赛已经扼杀了许多人认为是绝对最好的球队,EnVyUs以及KongDoo Uncia的另一支前15名球队。我们不是在谈论磨砂,这就是我所说的。尽管如此,Meta Athena目前在比赛中仍然不败,他们实际上是成击败EnVyUs的球队之一。

乍一看,Meta Athena体现了侵略,而且绝对是他们如此成的一部分。他们像其他团队偷走了他们的午餐钱,有时雇用了三名狙击手。你认为在防守方面让他们无助地无力,但你不能否认结果。看看King sRow的这个巧妙点,由OGN caster ggMonteCristo(通过Dot Esports)分解:

Meta Athena在本周早些时候创造了他们最大的浪潮,当时他们将梅打破了冷藏,玩城堡地图Eichenwalde就像之前玩过的人一样。看看他们如何使用Mei s冰墙在第一点采取超级偷偷摸摸的路线:

那糟糕的是疯子

。他们将整个球队提升到进攻很少接触的领域,直到获得第二点为止。然后他们以一个基本上否定了传统防守设置的角度跑了进去。这是一场精彩的比赛,很容易成为Overwatch的新生电影界最聪明的人之一。另一支球队Afreeca Freecs表现得很好,但他们显然很慌乱,最终放弃了这一点。

广告

正如Dot Esports指出的那样,这场狂野的梅戏不是只是为了表演。它强调了Meta Athena的最佳品质:不屈不挠的侵略。尽管有狙击手的喜爱,但他们近距离完成了一些最好的工作,所以他们转向了Eichenwalde的第一个点,传统上需要一些严肃的推动才能达到一场down corridor corridor corridor corridor corridor corridor corridor corridor。

这就是说,Meta Athena不仅仅是一支狂热的公牛队。他们承担风险,但他们将他们的狂热与冷静的计算相结合。这是APEX其他团队害怕或至少非常谨慎的一个很好的理由。

明天早些时候,Meta Athena将举行他们的下一场APEX四分之一决赛,这次是对阵另一支顶级球队Kongdoo Panthera。 Meta Athena就像他们整个赛季一直在这里一样,是这里的弱者。但显然,他们是一个威胁,而Kongdoo Panthera不会轻视他

们。 Meta Athena会做什么?我不知道,为什么我如此兴奋地观看。

上一篇:Alan Wake PC费用在48小时内收回 下一篇:Wolfenstein 2-新Colossus PC要求和推荐规格揭晓
    相关文章: