Wolfenstein 2-新Colossus PC要求和推荐规格揭晓

发布时间:2019-10-15 10:30

今天,Bethesda公布了Wolfenstein II:The New Colossus的PC版本所需和推荐的硬件规格。此外,还展示了许多图形选项,其中包括FOV滑块,超宽显示器支持,无上限帧率和多种色盲模式。

最低要求CPU:Intel Core i7-3770 / AMD FX-8350或更好的GPU: Nvidia GTX 770 4GB / AMD Radeon R9 290 4GB或更高RAM:8 GBOS:Windows 7,8.1或10(64位)存储:55GB推荐规格:CPU:Intel Core i7-4770 / AMD FX-9370或更好的GPU:Nvidia GTX适用于激活和安装游戏。如果您碰巧使用Windows 8.1作系统,则新的AMD GPU驱动程序将无法工作。

就图形设置菜单中的特定选项而言,您将拥有充足的自定义能。有三种色盲模式:protanopia,deuteranopia,tritanopia。视野(FOV)滑块范围从70到120,游戏将适当支持超宽21:9宽高比(以及标准16:9,16:10,甚至4:3)。有四种抗锯齿选项可供选择:TAA,FXAA,AA和TSSAA - 查看这些不同的抗锯齿技术

如何工作以获取更多信息。至于更细粒度的高级选项,这些是您可以修改的视觉效果:

LightsShadowsDirectional OcclusionReflectionsDecalotion BlurImage StreamingVolumetric QualityDecal FilteringDeferred RenderingColor Field of EsperrationDepth of FieldResolution Scaling

该游戏是使用Vulkan图形API构建的,这是一个先例集在去年的末日的支持下;贝塞斯达特别称出了针对Wolfenstein II和Vulkan API优化的AMD的RX Vega视频卡,但我们将看到最新硬件在游戏发布后如何运行。

Wolfenstein II:新巨人发布10月27日适用于PlayStation 4,Xbox One和PC。它也将在2018年的某个时候出现在Nintendo Switch上。对于即将到来的第一人称射击游戏,您需要了解其他一切,请务必查看我们对Wolfenstein II能和视频的综述。

推荐观看:

Wolfenstein 2:新巨人利用其替代历史28分钟Wo

lfenstein 2:新奥尔良新巨人游戏
上一篇:鲜为人知的守望派团队正在用奇怪的策略撕毁Apex锦标赛_3 下一篇:PS3黑客想要你的钱来对抗索尼
    相关文章: