PS3黑客想要你的钱来对抗索尼

发布时间:2019-10-21 12:11
当乔治·霍兹没有说唱时,他正在法庭上与索尼作战。在法庭上与索尼作战非常昂贵。

PS3黑客告诉索尼他真正感受到的是什么

还记得George Hotz,又名“GeoHot”,出现在电视上吗?他听起来如此

阅读更多阅读

索尼是一家跨国公司,拥有moolah。 George Hotz只是一个人,但是有些人攻击了iPhone,现在是PS3。 PlayStation 3黑客入侵煽动索尼将Hotz告上法庭,这位年轻的黑客正在请求捐款以帮助建立他的法律团队。

“索尼很蹩脚,并且黑客攻击我自己的PS3, " Hotz在他的博客上写道。 “帮助我在法庭上拥有他们。”

继续,Hotz写道,“我是反对大规模盗版的倡导者,不要分发任何人的版权作品,而是我自己的,不要把废话放下来,从某种意义上说,甚至是专业的DRM。“ Hotz说他认为Apple有权“锁定”他们的手机,就像他有权解锁,破解它,粉碎它,越狱它,无论如何。 "幸运的是,"他说,“在这一点上同意我的意见。”

广告

Hotz已经支付了超过10,000美元的法律费用。 “按照这种方式,索尼有5名律师,我有2名,” Hotz补充道,他强调说他确实认真对待了整件事。 “我想平衡比赛场地,并且确实在那里得到了一些强硬的击球手。”

黑客说看起来这将是一个漫长的,抽象的案例,所以他需要他能得到的所有帮助。 “我长期待在这里,” Hotz表示,当索尼推出即将上市的游戏手机Xperia Play时,他将成为第一个排队的人。希望这个人也不需要捐款。

法律问题[GeoHot]

上一篇:Wolfenstein 2-新Colossus PC要求和推荐规格揭晓 下一篇:你不想进入这个中国游泳池